Cara Membesarkan Foto Tanpa Bikin Pecah Foto


Cara Membesarkan Foto Tanpa Bikin Pecah Foto
Lintas Informatika - Bagi kalian yang mempunyai photo dan ingin meresize dengan tampilan yang lebuh besar namun kualitas photo tetap bagus, saya mempunyai solusi yaitu dengan menggunakan fitur Smart Objects yang terdapat di Photoshop. Caranya gampang cukup ikuti petunjuk yang saya berikan berikut ini.

1. Langkah pertama adalah Buka adobe Photoshop anda
2. Buka gambar yang ingin di resize dan pastikan gambar yang aktif adalah gambar tersebut
3. Setelah di pastikan aktif lalu klik layer --> smart object --> convert to smart object


















4. Nah jika kalian sudah selesai, coba anda menarik atau memperbesar maka gambar akan seperti ini.

Gampang kan ? Selamat mencoba ya :)

Cara Membesarkan Foto Tanpa Bikin Pecah Foto (Premium Full Speed)

Alternative Link :
Cara Membesarkan Foto Tanpa Bikin Pecah Foto

[ Click Here... ]

Sekian artikel Cara Membesarkan Foto Tanpa Bikin Pecah Foto. Kamu blogger ? Join grup SHARING BLOGGER INDONESIA, Cara gampang share artikel ke banyak Grup Facebook Download Script Auto Post To All Group Facebook. Bingung memulai bisnis ? Berikut ada list / daftar Supplier berbagai produk murah se-Indonesia Daftar Alamat Supplier Terlengkap dan Termurah


Comments
20 Comments

20 comments:

  1. Tengkyu mas bro nah yang kaya ini ane cari soalnya kalo perkecil/perbesar pake image size jadi bisa pecah aneh deh | Sekali Lagi Tengkyu...
    =p~

    ReplyDelete
  2. Nahh ini dia sob yang saya cari terimakasih sob (y) nice infonya :)
    Kalau mengecilkan nya gmana sob ?
    ahehehe
    http://14-november2012.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke sama sama gan, kalo mengecilkan mah gampang.., bisa pake photoscape. kalo di photoshop pilih save as, pilih yang low quality . .

      Delete
  3. Makasih pembertitahuan nya bermanfaat sekali :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, semoga bermanfaat bung Sandi Mardani :)

      Delete
  4. wah, bisa di coba nih. nambah wawasan . .
    http://menyereading.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. keren artikelnya nih. ntar gue coba ye. komen back yo sob.Jeremy Share b-(

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip, udah berkunjung tadi ke blognya mas Jeremy Share

      Delete
  6. Kalau buat Blog ada ngga caranya?
    terkadang bisasanya gambarnya pecah klo di unjuk kursor :) Thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maksudnya ketika di hover gambar tersebut jadi besar. Pakek kode ini ajah:
      <style type="text/css">
      img { -webkit-transition: all .2s ease-in-out; }
      img:hover { -webkit-transform: scale(3);-webkit-transition: all .2s ease-in-out; }
      </style>

      Pasti berhasil.... :D

      Delete
    2. wah, mas ini master kali masalah script :D

      Delete
  7. untung baca artikel ini, gw bisa edit-edit photo ni (newbie)! makasih
    http://everyth1ng.blogspot.com/

    ReplyDelete
  8. wiih...mantap tutornnya, perlu dicoba nih..

    ReplyDelete
  9. Kalo misalny, saya kan posting di blog tapi ukuran foto tsb besar, namun ketika saya posting ukurannya saya ubah jd medium.
    Nah, apakah blog masih menyimpan foto tsb dengan ukuran yg sama seperti yg saya upload pertama kali dan sebelum saya ubah jd medium size?

    ReplyDelete