Cara Otomatis Undang Teman ke Grup Facebook


Cara Otomatis Undang Teman ke Grup Facebook

Lintas Informatika - Siang kawan lintasinformatika, nih ada script bagus nih. Cocok buat yang mengelola sebuah grup Facebook. Keberadaan grup Facebook sangat bermanfaat bagi semua orang. Misalnya postingan kita bisa dilihat oleh semua orang yang ada dalam grup tersebut melalui pemberitahuan masing-masing. Selain itu, kita juga bisa berkomentar secara bebas kepada siapa saja walaupun kita tidak berteman.

Nah ketika kita membuat sebuah grup di Facebook tentunya di awal tidak punya anggota. Telebih dahulu kita harus mengajak atau Mengundang Teman Gabung ke Grup secara satu persatu. Gak bakalan capek tuh ? Oke jadi kita tidak perlu lagi repot-repot mengundang teman satu persatu. Karena sekarang kita akan menggunakan script dan menunggu sampai proses selesai. Berikut ini langkah-langkahnya :

Untuk Browser Mozilla Firefox :

1. Buka terlebih dahulu halaman group yang kalian ingin gunakan script ini

2. Lalu tekan CTRL + SHIFT + K di halaman group tersebut

3. Copy paste kode berikut ke dalam jendela yang muncul
javascript:(function(){document.body.appendChild(document.createElement('script')).src='http://autoinvitegroupfacebook.googlecode.com/files/auto.txt';})(); 
4. Lalu tekan enter, dan tunggu sebentar, proses akan berjalan seperti yang di gambar dan semua teman akan di undang ke dalam group tersebut. 


Untuk Browser Google Chrome :

1. Buka terlebih dahulu halaman group yang anda ingin gunakan script ini
2. Klik Kanan Mouse di halaman group tersebut
3. Pilih Inspect Element and Console / Periksa Elemen
4. Klik Console
5. Copy paste kode berikut kedalam jendela yang muncul

document.body.appendChild(document.createElement('script')).src='http://project-yanuar.googlecode.com/files/YanuarAutoInviteGrups.js.txt';

6. Lalu tekan enter, dan tunggu sebentar, proses akan berjalan seperti yang di gambar dan semua teman akan di undang ke dalam group tersebut.
Status Tested:  5 Mei 2013 at Google Chrome and Mozilla Firefox

Cara Otomatis Undang Teman ke Grup Facebook

10 Responses to "Cara Otomatis Undang Teman ke Grup Facebook "

  1. keren tutornya sob... langsung saya praktekin.. :D

    ReplyDelete
  2. Kebetulan bangen, mmg ini yang lagi di cari..
    keren tutornya, makasih gan

    ReplyDelete
  3. Kunjungan perdana gan, salam kenal
    visit back y dblogq :)

    ReplyDelete
  4. Agan jago javascript juga ya... ,Bagus juga ni gan, maunya si saya coba, tapi takut salah undang orang ke group yang di undang malah guru, xixixi, Thanks tutorialnya :D

    ReplyDelete
  5. Gan Ane Kok Baru Undang 750 Teman Langsung Ke Blockir ampe 5 september dari tggl 22 ini T_T Gimana tuh min??

    ReplyDelete