Cara Hack Internet Gratis Smartfren Work 100%

 Hacking, Internet
Paket DVD Skripsi
Cara Hack Internet Gratis Smartfren Work 100% – Siapa yang gak ingin internet gratis ? Beruntunglah kalian membaca artikel ini karena kali ini saya akan membagikan tips yang menarik buat kalian yang menggunakan modem Smartfren, bagaimana Cara Internet Gratis Smartfren Unlimited walaupun Pulsa 0 rupiah. Ya caranya sangat gampang, cukup ikuti prosedur yang saya berikan dan lakukan dengan teliti dan sabar. Cara ini sudah saya praktekan dan 100% berhasil, senang kali rasanya gak perlu beli pulsa lagi untuk internetan, speednya juga lumayan 😀 .Langsung saja yuk caranya :Cara Hack Internet Gratis Smartfren Work 100%

Cara Hack Internet Gratis Smartfren Work 100%

1. Download software yang diperlukan DISINI , pass : www.lintasinformatika.com
2. Ekstrak file tersebut, didalamnya terdapat 2 fle yaitu file Smart1 dan UL
2. Jalankan modem dan connect ke internet seperti biasa.
3. Setelah connect buka file smart1 yang sudah didownload tadi, kemudian klik start
4. Buka file yang bernama UL dan tunggu hingga “Succesfully connected to server”
5. Buka google.com untuk mengetest apakah internet kalian berhasil

Gimana ? Gampang bukan ? Trik ini berani saya bagikan karena saya sendiri sudah mencobanya sampai langkah no. 4 dan berhasil asal Pulsa modemnya 0 rupiah 😀

Tested on : Minggu, 4 Agustus 2013 on Modem Smartfren EC1261-2

UPDATE :

10 Agustus 2013 : Cara ini sudah tidak bisa digunakan lagi karena file ‘Smart1′ yang merupakan Tool Inject Smartfren dimatikan, jadi tunggu Tool Inject Smartfren Terbaru & Work. Jika sudah ada, artikel akan saya update lagi. Mohon permakluman :)

Artikel paling banyak dicari :

  • andromax g hack
  • trik internet gratis smartfren 2015
  • trik internet gratis modem smartfren 2015
  • trik gratis internet smartfren 2013
  • lintasiformatika com
  • hacker pulsa smartfren 2015
  • hack pulsa online
  • hack kartu smartfren supaya ada paketan nya
  • hack internet gratis smartfren andromax
  • hack internet gratis smartfren android
Paket DVD Skripsi

37 Responses

  1. Ryan KepoAugust 4, 2013 at 12:29 pmReply

    makasih udah share sob, tau aja nih kalo ane lg boke hihi
    ditunggu kunjungan baliknya sob

  2. Resep MasakanAugust 4, 2013 at 12:42 pmReply

    kurang mudeng aku mas

  3. Jasa SEO MurahAugust 4, 2013 at 7:33 pmReply

    yakin working mas. udah dicoba lom?
    gmn dg kecepatan koneksinya. cepet ga

    • Oka SusilaAugust 5, 2013 at 1:30 amReply

      mas pasti belum baca artikelnya, kan uda tertulis disana 'Tested on : Minggu, 4 Agustus 2013on Modem Smartfren EC1261-2;

      kalo gak work ga mungkin ane post, koneksinya lumayan

  4. kitashare.comAugust 4, 2013 at 10:03 pmReply

    mantap

  5. Satrio budi prasojoAugust 5, 2013 at 4:54 amReply

    Cara Setting Proxy nya Gimana Gan

  6. ikramAugust 5, 2013 at 12:44 pmReply

    Yang XL ada nggak Bos ?

  7. NeverEverWinsAugust 9, 2013 at 2:27 amReply

    Bro ini kalo make trik ini kenapa ga bisa konek ke game online ya bro ?
    gimana cara nya supaya bisa bermain game online dengan menggunakan trik ini bro ?

    Thank's Before :):D

  8. NeverEverWinsAugust 9, 2013 at 2:30 amReply

    bro ane make ini trik terus ane coba buat maen game online kok kga bisa ya ?
    terus gimana cara nya supaya bisa main game online menggunakan trik ini bro ? "
    Thanks Before :) 😀

  9. Abed SaragihAugust 12, 2013 at 3:09 amReply

    Kebetulan saya pakai smartfren bisa dicoba ini mas,thk yo mas.

  10. tanzardianshAugust 12, 2013 at 8:28 amReply

    speednya mentok gan !!? tpi mntepLahh..

  11. AnonymousAugust 12, 2013 at 10:50 amReply

    Mas.. Koq saya punya "failed to connect to server ya?"

    • Oka SusilaAugust 13, 2013 at 3:43 pmReply

      tool injectnya ga work, tunggu tool inject yang baru, nanti bisa work lagi :)

  12. joko(jnc)August 15, 2013 at 12:34 pmReply

    Mas di android smartfren bisa gak

  13. arifAugust 19, 2013 at 9:25 amReply

    tak tunggu smartx terbarux gan,,,

  14. hudasancaSeptember 1, 2013 at 10:04 pmReply

    ditunggu secepatnya mas

  15. Ucef NugrahaSeptember 5, 2013 at 1:33 pmReply

    masih work gak gan :) ane mau test nih

  16. Novella KanayaSeptember 20, 2013 at 1:06 pmReply

    passwordnya apa??

  17. Novella KanayaSeptember 20, 2013 at 1:09 pmReply

    paswordnya apa

  18. Novella KanayaSeptember 20, 2013 at 1:09 pmReply

    passwordnya apa

  19. AnonymousSeptember 27, 2013 at 2:50 amReply

    kalo cma browsing nd nnton video bisa nd cepet..
    tp gk bisa download gan

  20. Kolom Blog GratisSeptember 28, 2013 at 6:28 amReply

    Thanks informasinya sangat bermanfaat gan,….

  21. AnonymousOctober 1, 2013 at 5:15 amReply

    aduh 30 sep trahir work..
    1 okt ga work lgi..
    Sedih ane..
    Tpi myan 1 blan work.
    Ada injek bru bos.?

  22. wahyu firmanOctober 2, 2013 at 6:53 amReply

    Udah mati boss skrng di bandung kutunggu updaten terbaruya gan…

  23. wahyu firmanOctober 2, 2013 at 6:56 amReply

    Baru mati boss ditunggu update terbarunya gan.

  24. AdolaOctober 31, 2013 at 4:55 pmReply

    gan. itu kuotanya pas kosong ya ?

  25. Muhammad Faris Al FatihNovember 20, 2013 at 11:28 amReply

    wah mantaps banget nih, harus dicoba, makasih brada.. oh iya softwarenya compatible sama xp ga brada ? ^^

  26. Jenny HardiansyahNovember 22, 2013 at 3:47 amReply

    Cara download software'a kang , tlong ko ga bsa di download . . Makasih . .

  27. AnonymousNovember 24, 2013 at 5:03 amReply

    iya U1301 nya gak bisa di download

  28. AnonymousNovember 24, 2013 at 5:04 amReply

    U1301 nya gak bisa di download

  29. faik helmiDecember 8, 2013 at 5:13 amReply

    Gan kalo sekarang masih bisa ga ?

  30. faik helmiDecember 8, 2013 at 5:14 amReply

    Kalo sekarang masih bisa ga gan ?

Leave a Reply