Download Ebook Belajar Bahasa Pemrograman Lengkap

 Download, Ebook
Paket DVD Skripsi

Lintas Informatika – Ebook lagi , ebook lagi. Jangan bosen bosen ya kalo saya berbagi ebook. Ebook kali ini yaitu tentang Bahasa Pemrograman. Bahasa pemrograman di dunia ini memang sangat banyak, dan masih terus berkembang . Banyak orang yang mempelajari suatu bahasa pemrograman agar mereka bisa ahli dan bisa menciptakan suatu aplikasi yang berguna. Orang yang membuat, mempelajari dan menggunakan bahasa pemrograman disebut programmer. Untuk ebook yang saya share kali ini juga ada yang termasuk bahasa pemrograman.

Ebook ini didalamnya berisi 21 Ebook yang berformat pdf, dan ada 2 lagi yang berformat zip yang tentu didalamnya juga berisi banyak ebook lagi. Ebook ini mempunyai ukuran yang lumayan besar yaitu 48.2 MB . Tapi tidak masalah karena ebook tersebut diupload di mediafire yang apabila kita mendownload menjadi lebih cepat. Nih screenshot nya
Download Ebook Belajar Bahasa Pemrograman Lengkap

Didalam ebook tersebut kita bisa belajar tentang :

  • JAVA
  • HTML
  • CSS
  • MYSQL
  • JAVASCRIPT
  • PHP
  • PYTHON
  • FRAMEWORK (CODEIGNITER)
  • WEB DESIGN
  • INTERNET

Gimana ? Tertarik gak ? nih saya kasi link download gratis
  
Download Ebook Belajar Bahasa Pemrograman Lengkap
password : www.lintasinformatika.com

Paket DVD Skripsi

12 Responses

  1. Ziyad FarhanMay 12, 2013 at 2:04 pmReply

    wah, lengkap juga nih ebook

  2. Devilz AnimeMay 15, 2013 at 12:55 pmReply

    Boleh juga nih ebook nya ….. kebetulan pengen belajar pemograman.
    Thanks gan untuk upload nya …

  3. Hendra HaccMay 15, 2013 at 1:04 pmReply

    Ijin sedot dah pak admin. Makasih

  4. Bocah Poris Blog's | Download WeChat | Kakaotalk | LINE | WhatsAppMay 15, 2013 at 1:17 pmReply

    Izin Download Mastah …
    kayanya mantap niy thanks buat uploadnnya..

  5. AnonymousMay 31, 2013 at 7:33 amReply

    Ijin sedot Gan…. Suwun

  6. fadhlan azizSeptember 30, 2013 at 8:44 amReply

    ga ada ebook c++ ya gan?

  7. Frengky SinagaNovember 27, 2013 at 7:53 pmReply

    passwordnya sebenarnya apa????
    http://www.lintasinformatika.com ga bisa…..

  8. Deny RachmawanSeptember 12, 2014 at 7:08 amReply

    mas, upload ulang donk, linknya udah mati -_-"

Leave a Reply